Lomba Mading 3D Hilo School Activities

HiLo #TeenARTivity ini merupakan agenda tahunan HiLo untuk mengasah bakat para pelajar setingkat SMP/SMA dalam unsur kreativitas, kerjasama kelompok, dan go green melalui produk unggulan susu remaja nya yaitu HiLo Teen  (Tumbuh ke Atas Gak ke Samping).

Tahun 2014 ini HiLo #TeenARTivity Jawa Tengah mengambil tema “Green” dalam konteks kompetisi 3D Wall Magazine atau kompetisi mading 3 dimensi.Tantangan bagi para siswa untuk mengasah bakat-bakat pembuatan mading yang tidak hanya seperti biasanya pada media dua dimensi saja.

Di SMP Negeri 2 Pekalongan kegiatan ini diikuti oleh 5 tim dari perwakilan kelas masing-masing. Dari peserta yang ikut, semuanya menunjukkan bakat dan kreatifitas. Seperti dari pembuatan maket Helikopter dengan penggerak pakai tangan, monumen hilo, map city Hilo dll. Ketika penjurian dilaksanakan dari Tim Hilo, semua juri mengapresiasi bahkan mereka tak menyangka dengan hasil karya siswa SMP yang sudah memiliki visi dalam pembuatan mading 3D. Akhirnya Tim dari kelas 7 dengan mengambil tema Helikopter menjadi juara 1, kemudian juara 2 dan 3 masing-masing diraih oleh Tim Kls 8 dengan tema Map City Pekalongan bersama Hilo, dan tim dari kelas 9 yang mengambil tema Menara Hilo. Kepada yang juara selamat yaa!..... Berikut Dokumentasinya.