SPENDA dalam Menyambut Tahun Baru Islam 1439H Student News

Student News

Tahun Baru Islam adalah salah satu hari besar umat Islam. maka tak heran kedatangan bulan Muharram yang mana pada bulan ini adalah bulan perhitungan awal di sistem kalender Hijriah, atau lebih tepatnya tahun baru islam dirayakan dengan semarak oleh umat muslim di seluruh dunia.
SPENDA tak mau ketinggalan dalam merayakan Tahun Baru Hijriah (1 Muharram 1439H) dengan mengadakan bebrapa lomba lomba yang bernafaskan Islami.

Kegiatan dilaksanakan pada hari Selasa, 3 Oktober 2017 setelah para siswa selesai melaksanakan Penilaian Tengah Semester sembari mengisi waktu jeda tengah semester 1.

Beberapa lomba yang diadakan untuk memperingati Tahun Baru Islam kali ini antara lain

Seluruh siswa sangat antusias meramaikan kegiatan yang diadakan oleh OSIS dan bagian kesiswaan, dan Alhamdulillah semua berjalan dengan tertib dan lancar.

Semoga di tahun yang baru ini, membawa semangat baru menuju perubahan yang lebih baik di masa mendatang.

Do the best to be the best, SPENDAJAYA

MasRif - Tim IT SPENDAJAYA