Pelantikan PMR Student News

Student News

Awal tahun 2014, PMR menjadi kegiatan ekstrakurikuler di SMP Negeri 2 Pekalongan. Meski demikian, pengukuhan angggota PMR SMP Negeri 2 Pekalongan baru dapat dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 31 Mei 2014 di lapangan upacara sekolah. Kegiatan dimulai pk. 16.00 dan berakhir pk. 17.30. Pengukuhan dilakukan oleh Kepala Sekolah, Bpk. Budi Muhammadi, M.Pd. Dalam sambuatannya, beliau menyampaikan, bahwa anggota-anggota baru yang semuanya anak puteri ini hendaknya seperti bunga, dapat memberi aroma wangi untuk prestasi SMP Negeri 2 Pekalongan. Diakhir kegiatan, para anggota mendapat  ucapan selamat dari Kepala Sekolah, Pembina PMR dan Pembina OSIS (Bpk. Nasokha). Dengan pengukuhan ini, maka anak-anak anggota PMR kini semakin PD dalam melaksanakan tugasnya, karena kini telah secara resmi diakui.

Pengukuhan Pengurus PMR  Pengukuhan Pengurus PMR  Pengukuhan Pengurus PMR

izzah farliana